通知
       在11月10日前未按照《河南省财政厅关于加强省级财政科研经费管理服务的通知》(豫财科〔2018〕45号)要求,出台单位内部科研资金管理办法并上传到河南省财政科研经费管理平台的,将减少50%的2020年省级科技研发专项(科技攻关、软科学研究)推荐名额。请未制订上传有关管理办法的单位及以申报单位角色登录平台备案。
附件:有关单位出台内部科研资金管理办法备案情况统计表

重要提示

      按照省政府政务信息系统整合要求,省财政科技经费管理云平台(以下简称云平台)与河南政务服务网统一用户认证平台对接。申请人/申请单位在河南政务服务网注册个人账户/法人账户并实名认证后,才能登录云平台,原个人和单位承担财政经费数据在登录云平台后将自动关联绑定。其他管理员仍使用云平台原账户登录。




技术支持一群:219896101      技术支持二群:56495612      技术支持三群:335408062(已满)      技术支持四群:271905840(已满)

张会娟   郑芳:0371-65966242     (请尽量在QQ群咨询问题,解答较为仔细)

@2013 版权所有: 河南省财政厅 河南省科学技术厅 平台版本:V1.54